EVERQUEEN (QUEEN tribute)@FESTIVALBEER

sul palco di STAZIONE BIRRA

EVERQUEEN

Gli Everqueen sono il frutto della passione di cinque ragazzi, determinati a rendere omaggio ad una delle band che hanno segnato la strada del rock: i QUEEN. L'idea di poter accarezzare musicalmente un MITO è sempre stata nel cuore e nella mente di ognuno di noi. Il promotore del gruppo e' stato Terzio, il batterista, che da sempre nutre un vivo interesse per il quartetto inglese. Vincenzo, il bassista e Andrea il tastierista, suonavano con Terzio già da un po’ e si sono lasciati coinvolgere fin da subito in quest’avventura, senza nascondere il loro entusiasmo. Nel corso del tempo l’organico della band ha subito qualche cambiamento ed ogni innovazione, anziché minare le fondamenta di questo progetto musicale, ha permesso al gruppo di crescere, di raggiungere un livello artistico sempre più convincente, e sopratutto, sempre più vicino al REAL QUEEN SOUND. L’arrivo di Alessandro, il chitarrista, e soprattutto la sua continua ricerca della maggiore fedeltà possibile al real Brian May sound ha dato un notevole contributo a tutto ciò.
Gli eventi nel corso degli anni, hanno portato gli EverQueen ad essere un gruppo solido, anche e soprattutto umanamente!!! Con queste basi la scelta del nuovo cantante ufficiale è caduta su TERENCE BERARDONE: grandissima voce di Treviso con alle spalle diversi anni di attività artistica e persona dalle qualità umane davvero incredibili!! Insomma il quinto Everqueen che mancava!!!
Siamo inoltre orgogliosi di vantare collaborazioni con Special Guest di elevato spessore, quali Tiberio Di Fiori, Daniele Cheloni, Daniele Fasciani e Daniele Curzi. Il ringraziamento più grande va a FREDDIE MERCURY , che con le sue melodie ci ha trasmesso la sua passione, il suo carisma, e soprattutto la sua carica emotiva.
Grazie Freddie, ovunque tu sia: "God Save The everQUEEN"

 

TUTTA LA BIRRA CHE VUOI...

 

(BIRRE ARTIGIANALI CRUDE DI ALTA QUALITA')

 

HELL (lager)

 

Aspetto brillante, fresca, viva e profumata, assai luppolata, caratterizzata quindi da un amaro intenso che la rende particolarmente aperitiva. A bassa fermentazione, colore paglierino carico, spuma fine e persistente. Di buona compagnia sia in apertura che durante i pasti.

 

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo 

 

SPIGA (weiss)

 

Ad alta fermentazione

 

Colore giallo paglierino intenso, leggermente opalescente. Al naso leggermente pungente e fine, è di discreta complessità. La bocca è dolce di miele, ma entrano subito note di spezie e genziana. Una birra dal corpo rotondo, ben equilibrato, di facile beva, rinfrescante e piacevole; spuma abbondante. Ingredienti: acqua, malto di frumento e d’orzo, luppolo

 

RAJAH (india pale ale)

 

Ad alta fermentazione

 

Realizzata secondo l’antica ricetta inglese del XIX° secolo. Molto luppolata, amaricante, di colore scuro, schiuma compatta, fine e molto persistente.

 

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo

 

KERALA (saison)

 

Aromatizzata alla scorze d’arancia, cannella, mela e bacche di ginepro.

 

Ad alta fermentazione, dal colore arancio pallido, dissetante. Nel profumo emergono le note speziate e fruttate. Leggermente amara, con un corpo medio ed un finale rinfrescante. Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo

 

AMBER (strong ale)

 

Aromatizzata Rhum e vaniglia

 

Doppio Malto, corpo pieno e rotondo, ottima bevibilità, aroma distintamente maltato, evidente anche nel retrogusto, spuma assai cremosa con ampi “merletti di Bruxelles”. Colore ambrato con riflessi dorati. Ad alta fermentazione; si sposa benissimo con primi piatti lavorati o con secondi di pesce.

 

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo.

 

VERTIGO (strong lager)

 

Aromatizzata ai frutti di bosco

 

A bassa fermentazione, colore ambrato scuro con evidenti riflessi bronzei. Corpo denso e rotondo, spuma abbondante e persistente. Olfattivamente evidenzia toni caldi di caramello, di tostato e toffee. Aroma assai maltato con un retrogusto che spazia piacevolmente dal dolce all’amaro. Gradevole al palato, si sposa con secondi di carne e dolci alle creme o alla frutta.   

 

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo

 

 

MENU' "fresco"...

 

PANINI - KEBAB - INSALATE - COUS COUS - FRUTTA - e SANGRIA 

 

 

VIENI a DIVERTIRTI al FESTIVALBEER !!

 

 

 

infoline 06.79845959

 

ticket@stazionebirra.it