PARK AVENUE

OPENING ACT 66cl

 

Bio:

I Park Avenue nascono ufficialmente alla fine del 2005 in quel di Novara(land). Iniziano a farsi notare suonando nei club e nei pub del novarese, tanto da meritarsi critiche positive dalla stampa locale. Questo li porta, nel 2006, ad incidere il loro primo demo, Not a marionette. Iniziano a suonare un po’ in tutta Italia e in diversi festival internazionali (Sziget2007, M.E.I., Cinecittà Fest, Tauberthal Open Air Festival ‘07) ottenendo ottimi risultati. Time to è l'album d'esordio ufficiale.

Discografia:

2006 - EP: "not a marionette"
2006 -"Alza il volume" winners
2007 - EP: "Icaro"
2007 - Emergenza contest italia winners -best guitar
2007 - Giovani Espressioni 07 winners
2008 - Mind The Band winners - best band - best guitar - best bass
2009 - Album recording
2010 - I play video soothing
2010 - TIME TO ***in stores now!***

 

 

La prenotazione del "biglietto e del posto a cena" non comprende il costo della cena.

N.B. PRENOTAZIONI ON-LINE
- Per il pagamento potete usare una qualsiasi carta di credito o di debito, postepay o altre ricaricabili. La fase di pagamento è eseguita direttamente con la banca che è collocata su un SERVER SICURO con dati crittografati.
- Dopo aver effettuato la transazione on-line, ANCHE NEL CASO RICEVIATE UN MESSAGGIO D'ERRORE, prima di effettuare una nuova transazione, attendete qualche minuto e controllate che l'addebito sulla vostra carta non sia stato effettivamente eseguito. Per qualsiasi problematica non esitate a contattarci allo 06-79845959
- I biglietti possono essere ritirati presso la nostra biglietteria dalle 24 successive alla prenotazione  dal mercoledì alla domenica, dalle 15 alle 20, esibendo la mail o l'sms di conferma ed un documento d'identità. Info allo 06-79845959
- Si precisa che nella voce "biglietto con prenotazione cena" non è compreso, ovviamente, il costo della cena.