THE ALCHEMISTS - Dire Straits Tribute

BIOGRAFIA

"The Alchemists" nascono idealmente dieci anni fa, quando un bel giorno Alex Larizza sfoglia Porta Portese e trova l’annuncio di un pazzo, tale Guido Vitiello: “Chitarrista cerca band per cover Dire Straits”. Lo storico incontro tra i due suggella la nascita del gruppo, che a quel tempo si chiamava Sultani dello Swing. Dopo un anno musicalmente ricco, la Maledizione del Faraone si abbatte su uno dei ruoli centrali in qualunque gruppo: il batterista. Ne abbiamo avuti di ogni genere: batteristi partiti per la carriera militare, decine di provini fallimentari, etc. etc.. Il gruppo rinasce nel 2006, quando il Faraone si placa e ci fa incontrare il batterista Tony Lo Biondo, pilastro e anima del gruppo, a cui si aggiungono altre tre certezze: il bassista Walter Gnisci, il tastierista David Forti (Demo Morselli Big-Band Orchestra) ed il sassofonista Lorenzo Perracino, che al talento musicale aggiungono anche una buona dose di esperienza. Per un pò di tempo ci siamo chiamati Local Heroes, ma poi ci siamo accorti che il nome era già alquanto inflazionato e abbiamo scelto The Alchemists. Il nostro debutto avviene il 21 giugno 2007 al Mousikè Summer Festival di Ostia Antica, a cui seguono altri concerti in locali di spicco di Roma e provincia…

...fino ad approdare nella fantastica Sicilia dove ci siamo esibiti in piazza Dante a Butera (CL) già per il secondo anno consecutivo...

Ma qui finisce la storia e inizia la cronaca!

WEB: www.myspace.com/thealchemiststributeband
 
        www.thealchemists.it
 
        www.youtube.com/goldenthal


VIDEO: http://www.youtube.com/watch?v=ENHm7jpWGek

TUTTA LA BIRRA CHE VUOI...

 

(BIRRE ARTIGIANALI CRUDE DI ALTA QUALITA')

 

HELL (lager)

 

Aspetto brillante, fresca, viva e profumata, assai luppolata, caratterizzata quindi da un amaro intenso che la rende particolarmente aperitiva. A bassa fermentazione, colore paglierino carico, spuma fine e persistente. Di buona compagnia sia in apertura che durante i pasti.

 

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo 

 

SPIGA (weiss)

 

Ad alta fermentazione

 

Colore giallo paglierino intenso, leggermente opalescente. Al naso leggermente pungente e fine, è di discreta complessità. La bocca è dolce di miele, ma entrano subito note di spezie e genziana. Una birra dal corpo rotondo, ben equilibrato, di facile beva, rinfrescante e piacevole; spuma abbondante. Ingredienti: acqua, malto di frumento e d’orzo, luppolo

 

RAJAH (india pale ale)

 

Ad alta fermentazione

 

Realizzata secondo l’antica ricetta inglese del XIX° secolo. Molto luppolata, amaricante, di colore scuro, schiuma compatta, fine e molto persistente.

 

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo

 

KERALA (saison)

 

Aromatizzata alla scorze d’arancia, cannella, mela e bacche di ginepro.

 

Ad alta fermentazione, dal colore arancio pallido, dissetante. Nel profumo emergono le note speziate e fruttate. Leggermente amara, con un corpo medio ed un finale rinfrescante. Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo

 

AMBER (strong ale)

 

Aromatizzata Rhum e vaniglia

 

Doppio Malto, corpo pieno e rotondo, ottima bevibilità, aroma distintamente maltato, evidente anche nel retrogusto, spuma assai cremosa con ampi “merletti di Bruxelles”. Colore ambrato con riflessi dorati. Ad alta fermentazione; si sposa benissimo con primi piatti lavorati o con secondi di pesce.

 

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo.

 

VERTIGO (strong lager)

 

Aromatizzata ai frutti di bosco

 

A bassa fermentazione, colore ambrato scuro con evidenti riflessi bronzei. Corpo denso e rotondo, spuma abbondante e persistente. Olfattivamente evidenzia toni caldi di caramello, di tostato e toffee. Aroma assai maltato con un retrogusto che spazia piacevolmente dal dolce all’amaro. Gradevole al palato, si sposa con secondi di carne e dolci alle creme o alla frutta.   

 

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo

 

 

MENU' "fresco"...

 

PANINI - KEBAB - INSALATE - COUS COUS - FRUTTA - e SANGRIA 

 

 

VIENI a DIVERTIRTI al FESTIVALBEER !!

 

 

 

infoline 06.79845959

 

ticket@stazionebirra.it